Incoronati i campioni 2019 dell'Eric Twiname Team Racing

ET Team Racing,vincitori Junior

ET Team Racing, vincitori della gioventù

I campioni junior e giovanili del RYA Eric Twiname Team Racing Championship 2019 sono stati incoronati dopo un intenso fine settimana di gare a Farmoor Reservoir.

Rutland Green ha conquistato il titolo di campione giovanile correndo con la Firefly mentre RS Tera Prodigy ha conquistato gli onori junior con la RS Feva dopo un fine settimana intenso con oltre 390 gare completate.

La competizione ha preso il via all'Oxford Sailing Club con una brezza leggera e stabile, con il comitato di regata che ha disputato 250 regate nel primo giorno per i 54 team.

Il secondo giorno è iniziato con un intenso temporale che non ha smorzato gli animi dei giovani marinai. Man mano che il tempo si è calmato, la prima serie ha continuato a culminare nella serie finale.

Delle 54 squadre provenienti da tutto il paese, Rutland Green ha battuto Winchester 2-0 nella finale giovanile dopo aver vinto in semifinale rispettivamente contro WOSC A e RGS.

Il WOSC A ha conquistato il terzo posto vincendo 2-0 sull'RGS nella piccola finale.

RS Tera Prodigy ha preso un vantaggio per 1-0 su Chew nella finale junior, mentre Rutland Gold è andato anche 1-0 contro RHS nella piccola finale.

Tuttavia, la finale junior e la petit-final sono state le uniche gare del fine settimana a soccombere agli elementi poiché la brezza continuava a salire con raffiche molto forti, il che significava che RS Tera Prodigy ha conquistato l'oro, Chew argento e Rutland Gold bronzo dopo una vittoria vincente. finale tutta gara unica.

Il direttore degli eventi RYA Niall McLeod afferma: “È stato un altro fantastico fine settimana di regate e non posso elogiare abbastanza i velisti, il comitato di regata e i volontari.

“Questo è un evento con molte parti in movimento e tutto sembrava andare per il meglio – e questo è un grande complimento per tutti i soggetti coinvolti. Dalle regate, ai cambi marinai, all'allestimento della barca. Tutti qui si riuniscono davvero e questo rende un grande evento.

"Un ringraziamento va anche all'Eric Twiname Trust e all'Oxford Sailing Club che sostengono l'evento e senza di loro non avrebbe il successo che è."

È possibile trovare i risultati completi dell'evento junior qui e gioventù qui.